Mari bergabung dengan FKIP Unismuh Palu di T.A. 2020/2021!

Hai adik-adik, teman-teman, rekan-rekan sekalian…
Tahun Ajaran 2020/2021 tidak lama lagi akan dimulai. Bagi kamu yang masih belum tahu kuliah di mana dan ambil Program Studi apa, gimana kalau gabung dengan kami di FKIP Unismuh Palu. Di sini kami punya empat Program Studi yakni Program Studi Pendidikan Bahasa Inggris, Pendidikan Luar Sekolah (Non-formal Education), Pendidikan Guru PAUD dan yang paling gress nih, baru buka tahun kemarin, yakni Program Studi Ilmu Keolahragaan. Dengan empat pilihan Prodi, pasti teman-teman yang didapatkan di sini juga beragam.

Bagi kalian yang ingin jadi Calon Guru Bahasa Inggris bisa masuk ke Prodi PBI, tar ketemu kaka Rayyan dan kawan-kawan yang ramahnya pake buanget.

Buat yang senang dengan anak-anak dan ingin jadi guru, bisa bergabung dengan Prodi PG-PAUD, bakal ketemu dengan kaka Ramadhan dan teman-temannya.

Sementara yang ingin berkecimpung dengan Pendidikan non formal, atau ingin jadi birokrat pendidikan, boleh nih mendaftar ke Prodi Pendidikan Luar Sekolah.

Teruuus, buat adik-adik kece yang suka banget dengan olahraga, ingin belajar lebih jauh mengenai kesehatan dalam olahraga dan mengaplikasikannya sebagai praktisi olahraga atau manajer klub olahraga, join yuk dengan Prodi Ilmu Keolahragaan, ada kak Faisal dan kawan-kawan di dalamnya.

Jadi tunggu apa lagi… GERCEP deh… biar bisa ikut segala kegiatan yang bersifat lokal, regional, nasional maupun internasional loooh. Mau bukti? Gabung dulu dooonk.
Brosurnya ada penjelasan untuk tiap Prodi ya… silahkan di download, guys.

BROSUR BACK PAGE 2020 FIXED
BROSUR FRONT PAGE 2020 FIXED